Katanya Ini Yang Dipikirkan Dan Diimpikan Para Gamer, Bung Juga Begini?

Sebagai pecinta game sejati, harapan untuk bisa menikmati permainan yang lancar dan nggak terganggu niscaya sudah jadi kewajiban. Hal inilah yang bikin para gamer sejati punya imajinasi tersendiri yang bikin main game jadi lebih maksimal. Coba cek, Bung begini juga?


Bisa Main Game Seharian Tanpa Diganggu Apapun


 harapan untuk bisa menikmati permainan yang lancar dan nggak terganggu niscaya sudah jadi Katanya Ini Yang Dipikirkan Dan Diimpikan Para Gamer, Bung Juga Begini?

Bahagianya gamer itu sesungguhnya sederhana kok. Bisa main game seharian tanpa diganggu apapun sudah bisa bikin mereka senang luar biasa. Bukan tanpa alasan, makin ke sini, main game memang sudah nggak sebebas dulu lagi. Protes dari pacar, deadline kerjaan yang ketat, hingga diomelin ibu di rumah alasannya yaitu nggak bisa lepas dari smartphone sudah jadi hal yang bikin main game mereka terganggu. Nggak heran deh kalau mereka juga mulai berimajinasi punya ruangan khusus yang super nyaman dan bebas gangguan demi main game yang lebih asyik.


Main Mobile Game Lancar Anti Ngelag


Zaman kini mobile game juga nggak kalah seru dibandingkan dengan game yang ada di PC. Banyak game smartphone terkenal yang nggak kalah asyik, menyerupai Mobile Legend atau AOV. Bukan gamer jaman now kalau nggak ikutan main juga dong. Eh tapi, nggak semua smartphone bisa menghasilkan sensasi main game yang mulus. That’s why para gamer butuh smartphone yang sempurna buat mendukung imajinasi yang satu ini.


 harapan untuk bisa menikmati permainan yang lancar dan nggak terganggu niscaya sudah jadi Katanya Ini Yang Dipikirkan Dan Diimpikan Para Gamer, Bung Juga Begini?

Nggak perlu galau menentukan smartphone, Samsung Galaxy A 2017 bisa jadi pilihan yang sempurna buat para pecinta gaming nih. Dibekali dengan ukuran layar AMOLED yang luas dengan resolusi Full HD, dijamin sensasi visual main mobile game bisa terasa lebih menyenangkan. Nggak perlu khawatir ponsel Bung ngelag waktu lagi menaklukkan game berat, soalnya Samsung Galaxy A 2017 sudah dibekali dengan prosesor Octacore dan RAM sebesar 3GB yang mendukung performa main game yang makin lancar, meskipun sedang menjalankan aneka macam aplikasi lainnya.


Selain itu, Samsung Galaxy A 2017 juga didukung oleh kapasitas memori internal sebesar 32GB yang bisa diperluas lagi hingga 256GB dengan external memory. Nggak ketinggalan kapasitas baterai besar yang bisa banget digunakan main game seharian sekaligus menjalankan kegiatan lainnya.


 harapan untuk bisa menikmati permainan yang lancar dan nggak terganggu niscaya sudah jadi Katanya Ini Yang Dipikirkan Dan Diimpikan Para Gamer, Bung Juga Begini?


Yang lebih asyik nih, Samsung Galaxy A 2017 sudah mempunyai sertifikasi IP68 yang mendukung kemampuan water and dust resistant. Jadi, nggak perlu khawatir deh kalau digunakan beraktivitas di luar ruangan ketika cuaca hujan, alasannya yaitu smartphone punya Bung bisa tahan digunakan di segala kondisi. Ditambah fitur 16MP Back Camera untuk menghasilkan jepretan menawan. Kamera depan beresolusi 16 MP dan layar jernih berfungsi sebagai flash, yang menghasilkan gambar jernih ketika keadaan low light atau kondisi cahaya minim. Selain itu, fitur Floating Shutter yang dimilikinya akan memastikan setiap hasil gambar terbebas dari kondisi buram. Mau digunakan buat merekam video Full HD underwater juga bisa, lho. Cocok banget nih buat para gamer yang #BornToExplore dan #MoreThanSelfie!


Punya Monitor Super Canggih Biar Sensasi Main Game Terasa Nyata


Biarpun kini sudah ada mobile game yang bisa dinikmati di mana saja, tapi gamer sejati tetap nggak akan meninggalkan game PC sepenuhnya. Bahkan, mereka tetap punya imajinasi lain buat memaksimalkannya, yaitu punya monitor super canggih yang bisa bikin sensasi main game terasa lebih real.


Apalagi kalau sudah berhadapan dengan Samsung QLED Gaming Monitor, dijamin para pecinta game jadi susah move on. Pasalnya, monitor yang satu ini didesain dengan kecanggihan luar biasa yang bisa memaksimalkan kegiatan tersebut. Monitor yang satu ini punya layar ultra wide seluas 49 inch dengan aspek rasio inovatif 32:9 yang bikin sensasi melihat game yang dimainkan jadi lebih menyeluruh dan positif banget. Ditambah curved panel yang bisa menyajikan cinematic viewing, Bung dijamin amazed banget dengan monitor ini!


 harapan untuk bisa menikmati permainan yang lancar dan nggak terganggu niscaya sudah jadi Katanya Ini Yang Dipikirkan Dan Diimpikan Para Gamer, Bung Juga Begini?

Gimana, jadi makin ingin mewujudkan imajinasi main game lebih positif dengan Samsung QLED Gaming Monitor, kan? Sekarang ada kesempatan buat Bung bawa pulang Samsung QLED Gaming Monitor yang super canggih ini. Caranya gampang, ikutan saja interactive quiz yang dipersembahkan oleh Samsung ini, yuk!


1. Screen capture gambar Samsung QLED Gaming Monitor berikut ini.


 harapan untuk bisa menikmati permainan yang lancar dan nggak terganggu niscaya sudah jadi Katanya Ini Yang Dipikirkan Dan Diimpikan Para Gamer, Bung Juga Begini?


2. Upload screen capture tersebut di akun Instagram Bung, dan jawab pertanyaan ini di kolom caption: “Kenapa lo pengen punya Samung QLED Gaming Monitor?”.


3. Bikin balasan sekreatif dan sekeren mungkin dengan format penulisan: “Gue pengen punya Samsung #QLEDGamingMonitor karena… (lanjutkan dengan balasan versi Bung sendiri).


4. Jangan lupa sertakan hashtag #QLEDGaming #KAPANLAGIGames di kolom caption postingan Instagram Bung.


5. Jawaban paling kreatif dan keren akan dipilih tim juri untuk memenangkan hadiah Samsung QLED Gaming Monitor.


6. Periode kuis ini berakhir 22 Desember 2017. So, jangan hingga ketinggalan!


Wah, kapan lagi bisa ikutan challenge seru berhadiah Samsung QLED Gaming Monitor keren nih? Jangan hanya jadi imajinasi, yuk segera ikutan kuisnya!